Kichererbsen-Omelett mit Tomaten

Kichererbsen-Omelett mit Tomaten

Zutaten:

80 g Kichererbsenmehl
230 ml Wasser
1-1,5 TL Kala Namak Salz
1 Tomate
frische Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl zum Braten

Zubereitung:

Das Kichererbsenmehl mit dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
Das Wasser hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Tomate klein schneiden und mit den Kräutern hinzufügen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Masse darin unter ständigem rühren anbraten.
Es können nach Geschmack Zwiebeln oder andere Gemüsesorten beigemischt werden.
Eignet sich super als nahrhaftes Frühstück und ist eine sehr gute und gesunde alternative zum Frühstücksei.


Kala Namak Salz schmeckt und richt nach Eiern, was dieses Rezept zu der leckeren Frühstücksei-Alternative macht.

Kichererbsenmehl bekommt man in den meisten Bio-Läden oder im Internet. Kichererbsen sind eine sehr gesunde Proteinquelle.

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